Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Челябинка предстанет перед судом за проведение азартных игр с использованием игрового оборудования

28.09.2017

Прокуратура Центрального района г.Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 23-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия обвиняемая, в нарушение норм федерального законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр, действуя в сговоре с неустановленными лицами, уголовное дело в отношении которых выделено в отдельное производство, в период с октября 2016 по январь 2017 года незаконно организовывала и проводила азартные игры в помещении, расположенном в доме № 51 «А» по Свердловскому проспекту г. Челябинска, выполняя обязанности кассира и оператора.

Незаконные действия обвиняемой были пресечены сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд г. Челябинска для рассмотрения по существу.

За совершение указанного преступления предусмотрено наказание до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет.

 

 

Архив новостей