Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Житель Копейска предстанет перед судом за убийство своего малолетнего ребенка

24.10.2017

Прокуратура Челябинской области утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя Копейска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего), ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия обвиняемый в марте 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по ул. Барбюса в г.Челябинске, задушил подушкой своего 4-месячного сына. После чего положил труп ребенка в переносную люльку детской коляски, которую отнес на мост – путепровод Челябинск-Главный, соединяющий Ленинский и Советский районы г.Челябинска, где сбросил ее в железнодорожный грузовой полувагон. Причиной данного преступления со слов обвиняемого явился мешающий ему плач ребенка.

Кроме того, в январе 2017 года обвиняемый в квартире знакомого в Металлургическом районе г.Челябинска в ходе распития спиртного нанес потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Челябинский областной суд для рассмотрения по существу.

 

 

 

Архив новостей