Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Бывший главврач Красноармейской районной больницы осужден за растрату бюджетных средств

24.10.2017

Красноармейский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главного врача МУ «Красноармейская центральная районная больница». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (растрата, совершенная с использованием своего служебного положения).

В суде установлено, что обвиняемый в период с июля 2013 года по ноябрь 2014 года, являясь главным врачом муниципального учреждения «Красноармейская центральная районная больница» похитил денежные средства, принадлежащие учреждению, на общую сумму свыше 115 тыс. рублей, путем выплаты заработной платы сотруднику, фактически не осуществлявшему трудовую деятельность в больнице.

Приговором Красноармейского районного суда виновному назначено наказание в виде лишения права занимать должности, связанные с осуществлением функции представителя власти, выполнении организационно-распорядительных, административных функций в государственных органах, органах местного самоуправления, государственных или муниципальных учреждениях сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей