Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Верхнем Уфалее в результате принятых мер прокурорского реагирования работникам предприятия выплачено свыше 1,3 млн рублей задолженности по заработной плате

17.11.2017

Прокуратурой города Верхнего Уфалея проведена проверка соблюдения трудового законодательства Российской Федерации в ООО «Городской очистной комплекс».

Установлено, что администрация ООО «Городской очистной комплекс» в нарушение требований ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации 89 работникам предприятия не выплатила заработную плату за август-сентябрь 2017 года на общую сумму более 1,3 млн. рублей.

В связи с выявленными нарушениями прокурором города в отношении ООО «Городской очистной комплекс» возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права), по результатам рассмотрения которого юридическое лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 30тыс. рублей.

В результате принятых мер прокурорского реагирования задолженность по заработной плате перед всеми работниками погашена в полном объеме.

 

 

 

Архив новостей