План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Нязепетровском районе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело о невыплате зарплаты работникам Облохотрыболовсоюза

08.12.2017

Прокуратура Нязепетровского района проверила соблюдение трудового законодательства в Нязепетровском районном Отделении Региональной Общественной Организации "Союз обществ охотников и рыболовов" Челябинской области.

Установлено, что председателем правления указанной организации в период с июня 2016 по август 2017 года не выплачивалась заработная плата 8 работникам, в том числе, уволенным. Общий объем задолженности на 01.09.2017 составил около 250 тыс. рублей. При этом на расчетном счете организации имелись денежные средства в объеме, достаточном для своевременной выплаты заработной платы сотрудникам в полном объеме.

В результате вмешательства прокуратуры района образовавшаяся задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган, где по результатам их рассмотрения в отношении председателя Нязепетровского районного отделения «Облохотрыболовсоюза» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

Расследование уголовного дела поставлено на контроль.

 

 

Архив новостей