Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Магнитогорске две коммерческие организации оштрафованы за неисполнение требований прокурора

22.12.2017

Прокурор Ленинского района г.Магнитогорска, реализуя полномочия, предоставленные Федеральным законом "О прокуратуре Российской Федерации", в ходе проводимых проверок потребовал от руководителей ООО «Магнитогорский элеватор» и ООО «Новый мир» предоставления в прокуратуру района информации и документов, необходимых для рассмотрения поступившего обращения по вопросам теплоснабжения.

В установленные в требованиях сроки информация организациями предоставлена не была, требования прокурора были проигнорированы.

В связи с чем, в отношении указанных юридических лиц прокурором возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7 КоАП РФ (невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановлениями мирового судьи судебного участка №5 Ленинского района г.Магнитогорска каждой организации назначено наказание в виде штрафа в размере 50000 рублей.

Исполнение вступивших в законную силу постановлений суда о назначении наказания в виде штрафа находится на контроле прокуратуры района.

 

 

Архив новостей