Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Трехгорного отправлен в колонию за применение насилия в отношении сотрудника полиции

22.12.2017

Трехгорный городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 21-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В суде установлено, что в июле 2017 года обвиняемый, находясь в медицинском учреждении, куда был доставлен сотрудниками полиции для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения, из мести за законные действия сотрудников полиции по осуществлению ими своих должностных обязанностей, укусил за височную область одного из сопровождавших сотрудников полиции. Затем, находясь уже в здании отдела полиции, вновь укусил за предплечье того же сотрудника полиции.

Своими умышленными преступными действиями причинил потерпевшему телесные повреждения в виде ссадин и физическую боль.

С учетом того, что подсудимый в период совершения указанного преступления имел условное осуждение за кражу и незаконное хранение наркотиков, суд по требованию государственного обвинителя отменил условное осуждение и назначил виновному по совокупности приговоров наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

Архив новостей