Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Копейске осужден местный житель за причинение травмы дочери сожительницы

25.12.2017

Мировой судья судебного участка № 5 г. Копейска вынес приговор в отношении 31-летнего жителя Копейска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 Уголовного Кодекса РФ (причинение тяжкого вреда по неосторожности).

Установлено, что подсудимый в вечернее время в сентябре 2017 года 7 находился в квартире совместно с дочерью сожительницы 2016 г.р.

Кода девочка начала плакать, подсудимый, предвидя возможность наступления общественно-опасных последствий, напоил малолетнюю из бутылочки с соской горячим детским питанием, подогретым им до температуры выше рекомендованной нормы 50-60 °C.

В результате преступных действий потерпевшей был причинен термический ожог слизистой ротовой полости, глотки, пищевода с прободением стенки пищевода, являющимся опасным для жизни человека.

Уголовное дело рассмотрено в особом порядке судебного заседания в связи с тем, что подсудимый вину в инкриминируемом деянии признал, с предъявленным обвинением согласился в полном объеме.

Суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде исправительных работ на срок 9 месяцев с удержанием 10 % заработной платы в доход государства

С учетом ранее имеющейся судимости по приговору Копейского городского суда от 2012 года по ч.4 ст. 111 УК РФ (осужден на 8 лет, освободился условно-досрочно в 2017 году), отменено условно-досрочное осуждение и назначено окончательное наказание в виде лишения свободы на срок 2 год 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей