Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Верхнем Уфалее судимый местный житель отправлен в колонию уклонение от административного надзора

11.01.2018

Верхнеуфалейский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого жителя города. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 314.1 УК РФ (уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений).

Судом установлено, что после освобождения из мест лишения свободы, где осужденный отбывал наказание за совершенный разбой, ему был установлен административный надзор сроком на 2 года, в том числе административное ограничение в виде обязательной явки в орган внутренних дел для регистрации.

Однако подсудимый не являлся для регистрации, в связи с чем, в течение года неоднократно привлекался к административной ответственности по ст. 19.24 КоАП РФ за несоблюдение административных ограничений и невыполнение обязанностей, устанавливаемых при административном надзоре.

С учетом позиции прокурора ему назначено наказание в виде 5 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

 

 

 

 

Архив новостей