План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Вышестоящий суд оставил в силе приговор сбытчикам наркотиков

15.02.2018

По приговору Копейского городского суда от 11.12.2017 жители региона осуждены за совершение контрабанды и незаконного сбыта наркотических средств к 15 годам лишения свободы со штрафом 500 000 рублей и к 14 годам лишения свободы со штрафом 400 000 рублей соответственно, обоим с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Установлено, что соучастники в период с октября 2015 по февраль 2016 года совершили ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств массой около 2 кг, на территории г. Челябинска и г. Копейска.

Соучастники получали в местах скрытого хранения наркотические средства в крупных и особо крупных размерах, фасовывали наркотики на мелкооптовые партии и развозили «закладки» по местам тайного хранения, получая за данную деятельность вознаграждение.

В апелляционных жалобах адвокаты и осужденные указали на чрезмерную суровость приговора, просили приговор суда изменить и применить положения требований ст.64 УК РФ (наказание ниже низшего предела).

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда приговор Копейского городского суда оставила без изменения.

 

 

Архив новостей