План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Кусинском районе по требованию прокурора администрация городского поселения разработала план противодействия коррупции

28.03.2018

Прокуратура Кусинского района проверила исполнение органами местного самоуправления федерального законодательства о противодействии коррупции.

Согласно п. 1 ст. 13 Закона Челябинской области "О противодействии коррупции в Челябинской области" органы местного самоуправления в пределах своей компетенции принимают муниципальные правовые акты по противодействию коррупции в органах местного самоуправления, в том числе муниципальные программы и планы противодействия коррупции.

Установлено, что в нарушение требований законодательства должностными лицами администрации Магнитского городского поселения до настоящего времени не разработан и не утвержден план противодействия коррупции на 2018 год.

По результатам проверки прокурором района главе Магнитского городского поселения внесено представление об устранении выявленных нарушении, по результатам рассмотрения которого постановлением главы Магнитского городского поселения утвержден план противодействия коррупции на 2018 – 2022 годы.

Ведущий специалист администрации привлечен к дисциплинарной ответственности, ему объявлено замечание.

 

 

Архив новостей