Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Челябинска предстанет перед судом за истязание 3-летнего ребенка

16.04.2018

Прокуратура Курчатовского района г.Челябинска утвердила обвинительное заключение в отношении 21-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего), п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

По версии следствия обвиняемый в период с декабря 2017 по январь 2018 года проживал на территории Курчатовского района г. Челябинска с 25-летней сожительницей и ее 3-летней дочерью.

В указанный период обвиняемый причинял физические и психические страдания малолетней дочери своей сожительницы путем систематического нанесения побоев.

Также установлено, что в конце января 2018 года обвиняемый находясь по месту своего проживания девочке не менее 1 удара кулаком по ноге, причинив тяжкий вред здоровью в виде перелома правой бедренной кости.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе предварительного следствия вину признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Курчатовский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы, по «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ от трех до семи лет.

 

 

 

Архив новостей