План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Чебаркуле по иску прокурора суд обязал администрацию поставить на учет улично-дорожную сеть военного городка

15.05.2018

Чебаркульским городским судом удовлетворены требования прокурора о возложении на администрацию муниципального образования «Чебаркульский городской округ» обязанности поставить на учёт улично-дорожную сеть военного городка Чебаркуль-1 как бесхозяйное недвижимое имущество.

Основанием для обращения прокурора в суд стали результаты проверки, проведенной по обращению жителей городка Чебаркуль-1 по вопросам ненадлежащего состояния дорог общего пользования и бездействии администрации Чебаркульского городского округа по ремонту и содержанию улично-дорожной сети.

Не согласившись с принятым решением об удовлетворении исковых требований прокурора, ответчиком - администрацией Чебаркульского городского округа и представителем третьего лица – ФГУ «Управление лесного хозяйства и природопользования» Министерства обороны Российской Федерации поданы апелляционные жалобы.

Судебной коллегией по гражданским делам Челябинского областного суда решение Чебаркульского городского суда оставлено без изменения, апелляционные жалобы без удовлетворения.

 

 

Архив новостей