План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратурой Правобережного района выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции в работе налоговой инспекции.

21.12.2009
Прокуратурой Правобережного района города Магнитогорск Челябинской области проведена проверка соблюдения требований законодательства о государственной службе и противодействии коррупции в ИФНС РФ по Правобережному району города Магнитогорск.
Установлено, что вопреки требованиям законодательства начальник отдела камеральных проверок, являясь государственным служащим, владеет на праве собственности акциями РАО «Газпром».
В нарушение части 3 статьи 11 Федерального закона «О противодействии коррупции» и статьи Федерального закона «О государственной гражданской службе в Российской Федерации» она отказалась передать указанные акции в доверительное управление.
Прокурором района в адрес начальника ИФНС РФ по Правобережному району города Магнитогорск внесено представление с требованием об увольнении с гражданской службы указанного работника в связи с несоблюдением им установленных законом ограничений.

 

 

Архив новостей