Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вступил в законную силу обвинительный приговор в отношении главы Анненского сельского поселения, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибло два человека.

18.12.2009

Вступил в законную силу обвинительный приговор Карталинского городского суда Челябинской области в отношении главы Анненского сельского поселения Юрия Полевова, по вине которого в дорожно-транспортном происшествии погибло два человека.
На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что 12 мая 2007 года около 22 часов на десятом километре автодороги «г. Карталы - с. Анненское» Полевов, управляя личным автомобилем «Тойота-Виста» в состоянии алкогольного опьянения, потерял контроль над движением транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с автомобилем ВАЗ-2106. Пассажиры указанной автомашины получили смертельные телесные повреждения.
Несмотря на отрицание вины подсудимым, суд, согласившись с мнением прокурора, признал Полевова виновным по части 3 статьи 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц). Он приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии -поселении, с лишением права управлять транспортным средством на 3 года.

 

 

 

Архив новостей