Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора депутат Кропачевского городского поселения лишен полномочий за нарушения требований антикоррупционного законодательства

09.06.2018

Ашинская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции в части предоставлении сведений о доходах и расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера.

Установлено, что депутатом Совета депутатов Кропачевского городского поселения Ашинского муниципального района не исполнена обязанность по предоставлению сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный 2017 год. Депутатом не предоставлены сведения о доходах в установленный федеральным законодательством срок - до 30 апреля текущего года.

В связи с выявленными нарушениями, председателю Совета депутатов Кропачевского городского поселения прокурором внесено представление об устранении нарушений закона с требованием о досрочном прекращении полномочий депутата в связи с неисполнением возложенных обязанностей.

По результатам рассмотрения представления прокурора, решением Совета депутатов Кропачевского городского поселения депутат лишен полномочий депутата представительного органа местного самоуправления.

 

 

 

 

Архив новостей