Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вышестоящий суд оставил без изменения приговор мошеннице, оставившей без квартир четверых жителей Копейска

09.06.2018

Приговором Копейского городского суда 33 - летняя Иванова, ранее судимая за совершение мошеннических действий, осуждена по чч. 2,4 ст. 159 УК РФ к 7 годам лишения свободы со штрафом 500000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

По делу установлено, что в 2015-2016гг Иванова, имеющая опыт работы в сфере риелторской деятельности, при покупке квартир в г.Копейске совершила мошеннические действия в отношении 5 потерпевших, при этом лишив четверых права на жилые помещения. Общий ущерб, причиненный гражданам, составил 1,5 млн. рублей.

Осужденная обжаловала приговор в суде второй инстанции, просила изменить приговор, с учетом наличия двоих несовершеннолетних детей применить положения об условном наказании, либо отсрочке отбывания наказания, в связи с достижением совершеннолетия детей, либо акта об амнистии.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда согласилась с позицией прокурора об отсутствии оснований для отмены приговора и оставила приговор без изменения.

 

 

Архив новостей