План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На должность первого заместителя прокурора Челябинской области назначен Можин Владимир Алексеевич.

09.12.2009
Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 08 декабря 2009 года на должность первого заместителя прокурора Челябинской области назначен старший советник юстиции Владимир Алексеевич Можин. 
Владимир Алексеевич родился 04 мая 1955 года в совхозе Усть-Биджинск Усть-Абаканского района Красноярского края. Свою трудовую деятельность начал в 1973 году подсобным рабочим на кирпичном заводе треста «Магнитострой» в городе Магнитогорск. Прошел службу в рядах Советской Армии. Около одиннадцати лет Владимир Алексеевич проработал машинистом крана на Магнитогорском металлургическом комбинате и на «Уралвагонзаводе» в городе Нижний Тагил Свердловской области. 
В 1988 году он окончил обучение в Свердловском юридическом институте. С 1989 года работал помощником, старшим помощником прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск. В 1996 году назначен на должность заместителя прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск. С 1998 года Владимир Можин занимал должности прокурора Орджоникидзевского района города Магнитогорск, прокурора города Магнитогорск. В 2002 году назначен на должность заместителя прокурора Челябинской области.

 

 

Архив новостей