План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки администрация Фершампенуазского сельского поселения оштрафована за неисполнение решения суда.

09.12.2009
Прокуратурой Нагайбакского района Челябинской области по обращению жительницы села Фершампенуаз о длительном неисполнении решения суда администрацией сельского поселения проведена проверка.
Установлено, что в июле 2008 года Нагайбакский районный суд вынес в пользу заявительницы решение об обязании администрации Фершампенуазского сельского поселения предоставить ей жилое помещение вне очереди по договору социального найма. Судебный пристав-исполнитель неоднократно направлял в администрацию требование об исполнении решения суда, но жилье женщине так и не предоставлено.
Прокуратурой района в отношении администрации  Фершампенуазского сельского поселения за нарушение законодательства об исполнительном производстве возбуждено дело по части 1 статьи 17.14 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, по результатам рассмотрения которого должник оштрафован на 30 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей