План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По результатам рассмотрения представления Каслинского городского прокурора приняты меры для водоснабжения жителей дома

27.08.2018

 Проведенной Каслинской городской прокуратурой проверкой по обращению жителя Шабуровского сельского поселения установлено, что в связи с перемерзанием водопроводной трубы в период с марта по июль 2018 года водоснабжение дома заявителя было приостановлено.

В нарушение ч.10 ст.21 Федерального закона от 07.12.2011 №416-ФЗ «О водоснабжении, водоотведении», пп. «в», «г» п. 3 приложения № 1 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 №354, водоснабжение своевременно силами предприятия не было восстановлено. Подвоз питьевой воды не был организован из-за отсутствия в МУП ЖКХ «Шабурово» специальной емкости.

Для устранения выявленных нарушений городским прокурором главе Шабуровского сельского поселения внесено представление, по результатам рассмотрения которого нарушения закона, а также причины и условия, им способствовавшие, устранены, к дисциплинарной ответственности привлечен директор МУП ЖКХ «Шабурово».

 

 

Архив новостей