Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По постановлению прокурора арбитражным судом за безлицензионную продажу алкогольной продукции в ночном клубе наложен штраф на индивидуального предпринимателя

31.08.2018

 

Проведенной прокуратурой Орджоникидзевского района г. Магнитогорска проверкойвыявлены нарушения требований законодательства в деятельности ночного клуба, расположенного на территории Орджоникидзевского района г. Магнитогорска.

Установлено, что индивидуальным предпринимателем в заведении осуществлялась розничная реализация алкогольной продукции без лицензии; отсутствовали товарно-транспортные накладные и справки к ним, сертификаты соответствия и декларации о соответствии на весь ассортимент алкогольной и спиртосодержащей продукции.

По постановлению прокурора за совершение правонарушения, предусмотренного ч частью второй статьи 14.17.1 (незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции индивидуальным предпринимателем) арбитражным судом Челябинской области виновный привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 000рублей.

 

 

Архив новостей