Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

На основании представленных прокурором в судебном заседании доказательств Советским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении молодого человека, организовавшего притон для потребления наркотических средств.

30.11.2009
На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств Советским районным судом города Челябинска  вынесен обвинительный приговор в отношении 31- летнего Тараса Красняка, который организовал в своей квартире притон для потребления наркотических средств.
Установлено, что в июле 2009 года Красняк незаконно приобрел путем сбора дикорастущего мака наркотическое средство - маковую солому массой не менее 25,80 граммов. Затем по месту своего жительства организовал и содержал притон для потребления наркотических средств. Он оборудовал квартиру всеми необходимыми бытовыми предметами и посудой для изготовления наркотических средств.
Ранее Красняк уже был осужден к условной мере наказания за незаконное приобретение наркотических средств.
Он признан виновным по части 1 статьи 228 (незаконное приобретение и хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере), части 1 статьи 232 (организация притона для потребления наркотических средств) Уголовного кодекса Российской Федерации. Красняк приговорен к 2 годам  лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

Архив новостей