Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Челябинске вынесен обвинительный приговор в отношении южноуральца, который за три месяца ограбил шесть квартир в разных районах города.

30.11.2009

Калининским районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении ранее судимого за квартирные кражи Владимира Бирина, 1978 года рождения, который за три месяца ограбил шесть квартир в городе Челябинске.
Установлено, что в период с 09 июня по 28 августа 2008 года вдневное время Бирин, убедившись, что хозяев квартир нет дома, открывая замки в дверях неустановленным предметом, проникал в жилище потерпевших, похищая сотовые телефоны, одежду, деньги, золотые украшения.
Хищения Бирин совершил в Металлургическом, Калининском и Курчатовском районах города Челябинска. Размер причиненного ущерба составил 193 740 рублей. 
Он осужден по пункту «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище, с причинением значительного ущерба гражданину). Бирин приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 

Архив новостей