План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

В Каслях вынесен приговор за дезорганизацию деятельности исправительного учреждения

12.10.2018

Каслинским городским судом вынесен приговор в отношении 24-летнего жителя области, отбывающего наказание в исправительном учреждении. Он признан виновным по ч.2 ст.321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, совершенные в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

В суде установлено, что мужчина отбывающий наказание в исправительной колонии г.Касли с февраля 2018 года за преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, в августе 2018 года, находясь в камере штрафного изолятора, при вечерней поверке сотрудниками исправительного учреждения, которые потребовали от осужденного выдать ранее переданную для приема пищи посуду, нанес двоим сотрудникам удары кулаком по голове.

Судом ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы. С учетом не отбытой части наказания по приговору Озерского городского суда от 29.11.2017 по ч.2 ст. 228 УК РФ окончательно назначено 2 года 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей