План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В прокуратуре Челябинской области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии.

30.11.2009
В прокуратуре Челябинской области состоялось очередное заседание аттестационной комиссии.
В работе комиссии принимал участие ветеран органов прокуратуры, бывший заместитель прокурора Челябинской области Воробьев Виталий Иванович.
На заседании рассматривались аттестации 7 сотрудников городских и районных прокуратур, в том числе 3 молодых специалистов, проходящих службу в прокуратурах городов Златоуста и Пласта.  
Прокурор города Златоуста Евгений Саломатов, который представлял к присвоению первого классного чина Александра Кустикова, отметил, что молодой специалист за шесть месяцев службы выполнил значительный объем работы. Неформальный подход помощника прокурора к проводимым проверкам позволил добиться положительных результатов в работе. По подготовленным Кустиковым материалам следственными органами возбуждено 2 уголовных дела, в том числе по факту причинения имущественного ущерба участникам долевого строительства многоквартирного дома в квартале «Медик». Выявлены и пресечены нарушения Федерального закона «О фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» в части незаконного взимания платы за капитальный ремонт с нанимателей жилых помещений, при этом нанимателям произведен перерасчет, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Принципиальная позиция Кустикова в мероприятиях по пресечению незаконной торговли на территории города «ароматическими миксами» обеспечила привлечение виновного лица к административной ответственности и конфискацию с последующим уничтожением опасных веществ.
Решением аттестационной комиссии молодые специалисты признаны соответствующими занимаемой должности, представлены к присвоению первоначального классного чина – юрист 3 класса.
По итогам очередной аттестации признаны соответствующими занимаемой должности помощники прокурора города Златоуста Казакова Т.Б., Правобережного района города Магнитогорска Кузнецов А.А. и Разумный Е.Б., Орджоникидзевского района города Магнитогорска Скачкова Е.С.

 

 

Архив новостей