Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Миассе вынесен приговор осуждённому, совершившему побег из колонии-поселения

07.11.2018

Миасский городской суд вынес приговор в отношении 22-летнего осужденного, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы, совершенный лицом, отбывающим наказание).

В ходе рассмотрения дела установлено, что осужденный, с февраля 2018 года отбывающий наказание в виде лишения свободы в колонии-поселении, в сентябре 2018 года совершил побег из овощехранилища колонии расположенного на территории пос. Нижний Атлян г.Миасса.

При назначении наказания судом учтено, что осужденный по месту жительства в г.Аше характеризуется удовлетворительно, работал по месту отбывания наказания в местах лишения свободы.

В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, судом учтены признание вины, наличие на иждивении малолетнего ребенка, состояние здоровья ребенка и матери, обусловленное наличием заболеваний.

Обстоятельством, отягчающим наказание, явился рецидив преступлений.

Приговором суда за совершенный побег ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев, присоединено неотбытое наказание по приговору Ашинского городского суда Челябинской области от 07.02.2018 в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы и окончательно назначено 2 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 

 

Архив новостей