Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Сатки отправлен в колонию за применение насилия в отношении представителя власти

16.11.2018

На основании представленных прокурором доказательств приговором Саткинского городского суда 24-летний местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

В суде установлено, что обвиняемый в июле 2018 года, находясь на улице в состоянии алкогольного опьянения, был остановлен сотрудниками полиции. С целью воспрепятствования законным действиям представителей власти по доставлению в отдел полиции для установления личности и дальнейшего направления на медицинское освидетельствование с целью привлечения к ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения, возле патрульного автомобиля нанес удар головой в лицо сотрудника полиции.

Своими умышленными действиями причинил сотруднику полиции перелом носовой кости, который вызвал кратковременное расстройство здоровья.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

 

 

Архив новостей