Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокурорами направлены в суд уголовные дела по фактам присвоения вверенных бюджетных средств

27.12.2018

Прокуратура ЗАТО г. Трехгорный утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главного бухгалтера МУП «ГК «Каменный цветок», обвиняемой по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием своего служебного положения).

По версии следствия в период с сентября по ноябрь 2017 года присвоила денежные средства в сумме 56 200 рублей, муниципального предприятия, поступившие от деятельности гостиницы «Незабудка» не оприходовав их в установленном порядке в кассу МУП ГК «Каменный цветок» и распорядившись ими по своему усмотрению.

Обвиняемая вину признала в полном объеме, добровольно возместила причиненный ущерб.

Уголовное дело направлено в Трехгорный городской суд для рассмотрения по существу.

Прокуратура Уйского района утвердила обвинительное заключение в отношении руководителя МКУ Детский оздоровительный лагерь «Синий бор», обвиняемого по ч. 3 ст. 160 УК РФ.

Установлено, что администрацией Уйского района МКУ Детский оздоровительный лагерь «Синий бор» были перечислены денежные средства в сумме 17000 рублей для организации празднования Дня работника сельского хозяйства.

После чего обвиняемый заключил договор подряда с гражданином на выполнение необходимых работ. После получения денежных средств, по требованию обвиняемого исполнитель вернул последнему 8900 рублей, которые он присвоил и распорядился по собственному усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела прокурором заявлен иск о взыскании указанной суммы.

Уголовное дело направлено в Уйский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей