Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокурором Челябинской области проведен выездной прием граждан в г. Троицке

21.01.2019

Прокурором Челябинской области Виталием Лопиным проведен выездной прием граждан в г. Троицке.

На прием к прокурору обратились 13 жителей городов Троицка и Южноуральска по социально-значимым вопросам, которые касались нарушения жилищных прав, безопасности дорожного движения, отсутствия освещения пешеходных объектов вблизи образовательного и медицинского учреждений, газификации жилых домов, ненадлежащего содержания жилого фонда, бездействия сотрудников полиции, обжалования решения по делу об административном правонарушении.

Жители Троицка были обеспокоены деятельностью двух крупных предприятий, работа которых негативно сказывается на состоянии окружающей среды.

Представитель Троицкого местного отделения Челябинского регионального отделения партии ЛДПР высказала недовольство деятельностью управляющей организации в связи с ненадлежащим содержанием общедомового имущества ряда многоквартирных домов в г. Троицке.

На приеме гражданами обжаловались действия администрации Троицкого городского округа в связи с непринятием мер по расселению аварийного жилого фонда, ненадлежащей уборкой дорог и тротуаров от снега, освещения улиц, выдачей разрешения на строительство металлургического завода по производству марганца

Всем обратившимся гражданам даны соответствующие разъяснения действующего законодательства.

По итогам приема прокурором области даны поручения об организации проведения прокурорских проверок по обращениям заявителей, ход их исполнения взят на личный контроль.

 

 

Архив новостей