Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Вопросы погашения организациями ЖКХ задолженности перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов находятся на постоянном контроле органов прокуратуры

31.01.2019

Бесперебойное прохождение отопительного сезона в немалой степени зависит от погашения задолженности за потребленные энергоресурсы перед поставщиками газа и электроэнергии.

По состоянию на 24.01.2019 задолженность организаций коммунального комплекса Красноармейского района за потребленный газ составляет 78 млн. рублей, за транспортировку газа – 10 млн. рублей, за потребленную электроэнергию – 22 млн. рублей.

Невыполнение договорных обязательств теплоснабжающими организациями может привести к срыву отопительного периода, а следствие, к отсутствию теплоснабжения в жилых домах, социальных объектах, являющихся добросовестными плательщиками.

В связи с имеющейсязадолженностью прокуратурой района в адрес руководителей ООО «Агрострой-М», ООО «ЭСКО», ООО «Бродокалмакское ЖКХ», ООО «Октябрьское», ООО «Перспектива», ООО «ИРМИ-ЖКХ», МУП ЖКХ «Северное», МУП «Гарант», внесены представления с требованием погасить образовавшуюся задолженность перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования поставлено на контроль.

 

 

 

Архив новостей