Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Саткинская городская прокуратура направила в суд уголовное дело по факту ДТП, в котором погиб чемпион Башкирии по мотокроссу

05.02.2019

 

Саткинская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя региона, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В суде установлено, что около 19 час. 16 декабря 2018 года обвиняемый, управляя автомобилем марки «МАН» с полуприцепом, принадлежащим Ашинскому металлургическому заводу, двигался по автодороге М 5 «Урал» в направлении г. Челябинска. На 1713 км автодороги в Саткинском районе водитель не учёл скорость движения и погодные условия, допустил занос и выезд полуприцепа на полосу встречного движения, по которой во встречном направлении, двигался автомобиль «Фольксваген CRAFTER» под управлением водителя 1964 г.р.

В результате столкновения водителю легкового автомобиля были причинены телесные повреждения, от которых он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия, его пассажиру 1987 г.р. причинен вред здоровью средней тяжести.

Уголовное дело направлено в Саткинский городской суд для рассмотрения по существу.

 

 

Архив новостей