План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Прокуратура Курчатовского района защитила права челябинки, пострадавшей от удара электротоком при выходе их троллейбуса

12.02.2019
Курчатовский районный суд г.Челябинска рассмотрел исковые требования местной жительницы 1966 г.р. о возмещении вреда, причиненного жизни и здоровью.

Установлено, что в декабре 2017 года женщина находилась в троллейбусе 14 маршрута и при выходе из троллейбуса получила электротравму.

В судебном заседании со слов пострадавшей установлено, что когда она выходила из троллейбуса получила удар электрическим током. Водителем троллейбуса была вызвана скорая помощь, женщина провела 3 дня в реанимационном отделении медицинского учреждения. До настоящего времени пострадавшая получает необходимую медицинскую помощь.

Кроме того, женщина пояснила, что обращалась в ООО «Челябинский городской электрический транспорт» за компенсацией причиненного вреда, руководством ей была предложена компенсация за причиненный вред здоровью в размере 3000 рублей, от которой она отказалась.

С учетом мнения прокурора суд принял решение о взыскании с ответчика ООО «Челябинский городской электрический транспорт» морального вреда, причиненного жизни и здоровью, в размере 30 тыс. рублей.

 

 

 

Архив новостей