Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокурора директор МУП Фершампенуазского сельского поселения «УК ЖКХ» дисквалифицирован за нарушения трудового законодательства

04.03.2019

Прокуратурой Нагайбакского района проведена проверка исполнения трудового законодательства в деятельности МУП Фершампенуазского сельского поселения «УК ЖКХ».

Установлено, что в нарушение федерального законодательства, заработная плата за ноябрь 2018 года выплачена работникам несвоевременно. Ранее директор МУП «УК ЖКХ» подвергался административному наказанию по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ за невыплату или неполную выплату в установленныйсрокзаработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений.

В связи с совершением повторного аналогичного правонарушения прокуратурой района в отношении директора предприятия вынесено постановление об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ.

Мировым судьей директор МУП Фершампенуазского сельского поселения «УК ЖКХ» признан виновным в совершении административного правонарушения, ему назначено наказание в виде дисквалификации сроком на один год.

 

 

 

Архив новостей