Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

К длительному сроку лишения свободы приговорен житель Красноармейского района, который удовлетворял свои сексуальные потребности с малолетними мальчиками.

05.11.2009
В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками.
Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей. 
Установлено, что  слесарь жилищно-коммунальной организации Швырёв в период 2006-2007 годов в селе Канашево заманивал к себе знакомых мальчиков, 1994 и 1996 года рождения, гуляющих в одной компании, и, используя их беспомощное состояние, угрожая применением насилия, удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.
Заподозрив одного из них в том, что ребенок рассказал о происходящем посторонним лицам, Швырёв схватил его за шею и стал угрожать убийством. 
Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям.
На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств, суд признал Швырёва виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летенго возраста), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Швырёв приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

Архив новостей