Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования в связи со смертью ветерана органов прокуратуры, инвалида Великой Отечественной войны Плясовицы М.Л.

28.01.2011
25 января 2011 года на 87-м году жизни скончался ветеран органов прокуратуры, инвалид Великой Отечественной войны, младший советник юстиции
Плясовица Михаил Лукьянович. 
Михаил Лукьянович проходил службу в органах прокуратуры с 1967 по 1984 годы в должности помощника прокурора города Верхнего Уфалея. С февраля 1942 года являлся курсантом Таллиннского военно-пехотного училища, с декабря 1942 по октябрь 1945 служил в рядах Советской Армии, проходил военную службу в составе действующей армии, воевал на Белорусском направлении, на Украине, принимал участие в освобождении города Харькова, был ранен.
Он награжден орденом «Отечественной войны II степени», медалями «За победу над Германией», «Ветеран прокуратуры».
За примерное исполнение служебных обязанностей Михаил Лукьянович поощрялся прокурором области.
Об этом удивительном человеке и настоящем прокуроре Вы можете прочитать в книге «Встречаемся у Вечного огня», размещенной на сайте прокуратуры Челябинской области.
Коллектив прокуратуры Челябинской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Плясовицы Михаила Лукьяновича.

 

 

Архив новостей