Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокуратуры суд признал деятельность фирмы по организации азартных игр на территории города Миасса незаконной.

03.11.2009
Прокуратура города Миасса Челябинской области обратилась в Курчатовский районный суд города Челябинска с заявлением о  признании деятельности общества с ограниченной ответственностью «Стайл» по организации работы залов игровых автоматов на территории города Миасса незаконной.
В ходе проведенной прокуратурой совместно с сотрудниками милиции проверки соблюдения запрета проведения азартных игр вне установленных законодательством мест выявлена незаконная работа зала игровых автоматов по улице Макеева 22.
Согласно Федеральному закону «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» игорные заведения могут быть открыты исключительно в игорных зонах на основании специального разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной.
Районный суд полностью удовлетворил требования прокуратуры, и признал осуществляемую ООО «Стайл» деятельность незаконной.
Ранее указанная организация по инициативе прокуратуры горда Миасса привлекалась к ответственности за нарушение Закона Челябинской области «О запрете деятельности залов игровых автоматов на территории Челябинской области» в виде штрафа в размере 1 миллиона рублей.  

 

 

Архив новостей