Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокурор в апелляционной инстанции Челябинского областного суда добился усиления наказания

17.06.2019

Приговором Правобережного районного суда г. Магнитогорска от 20.03.2019 Галиуллин осужден по ч. 1 ст. 166 УК РФ с отменой условного осуждения по ряду приговоров к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 7 месяцев.

Судом установлено, что Галиуллин, находясь на территории Правобережного района г. Магнитогорска, в июле 2018 года в ночное время неправомерно завладел чужим автомобилем.

Ранее Галиуллин неоднократно судим за хищения чужого имущества, управление автомобилем в состоянии опьянения.

В апелляционном представлении прокурор просил учесть в качестве отягчающего обстоятельства рецидив преступлений, усилить Галиуллину наказание как основное, так и дополнительное и назначить отбывание основного наказания в исправительной колонии строгого режима.

Апелляционная инстанция Челябинского областного суда согласилась с доводами представления, признала рецидив обстоятельством, отягчающим наказание, увеличив наказание до 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управление транспортными средствами на срок 8 месяцев.

 

 

Архив новостей