Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

Вынесен приговор преступной группе за незаконный оборот свыше 1,7 кг героина

19.06.2019

Сегодня, 19 июня 2019 года Челябинский областной суд на основании вердикта присяжных заседателей вынес приговор по уголовному делу в отношении троих жителей региона. В зависимости от степени участия они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.5 ст. 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере), ч.3 ст.30 и п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).

В суде установлено, что соучастники в апреле 2018 года на территории г.Коркино Челябинской области незаконно сбыли наркотическое средство, содержащее героин массой свыше 1,1 кг.

Кроме того, в ходе обыска в жилище у одной из соучастниц изъят героин массой 620 гр, который хранился для дальнейшего сбыта наркопотребителям.

Коллегия присяжных заседателей признала подсудимых не заслуживающими снисхождения.

Уголовное дело возбуждено и расследовано УФСБ России по Челябинской области.

Судом виновным назначено наказание: от 9 до 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительных колониях общего и строгого режимов.

 

 

 

Архив новостей