Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

По инициативе прокурора Кунашакского района начальник отделения почтовой связи уволена в связи с утратой доверия

08.07.2019

Прокуратурой Кунашакского района проведена проверка исполнения законодательства о противодействии коррупции в структурном подразделении Челябинского почтамта Управления федеральной почтовой связи Челябинской области – филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России».

Установлено, что начальник отделения почтовой связи с.Усть-Багаряк, используя свое служебное положение, путем присвоения совершила хищение денежных средств, предназначенных для выплаты гражданину в качестве пенсионных выплат по инвалидности.

Следственными органами на основании материалов прокурорской проверки в отношении начальника отделения почтовой связи возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 160 УК РФ, которое направлено для рассмотрения в суд.

В связи с чем прокурором района директору филиала Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» внесено представление, в котором поставлен вопрос о расторжении трудового договора в связи с утратой доверия.

По результатам рассмотрения представления прокурора начальник отделения почтовой связи уволена на основании п.7 ч.1 ст. 81 Трудового кодекса Российской Федерации в связи с утратой доверия со стороны работодателя.

 

 

Архив новостей