План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

В Верхнеуральском районе директор фирмы заплатит штраф в двойном размере за уклонение от наказания, назначенного ему за нарушение трудового законодательства.

19.10.2009
Прокуратурой Верхнеуральского района Челябинской области проверена информация инспектора труда об уклонении от исполнения наказания директора общества с ограниченной ответственностью «Дорожная фирма «Асфальт».
Установлено, что в апреле 2009 года директор общества с ограниченной ответственностью «Дорожная фирма «Асфальт» был привлечен по постановлению прокурора к ответственности по части 1 статьи 5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение законодательства о труде в части оплаты труда работников). В качестве наказания ему определили штраф в размере 3 тысяч рублей, который на момент проверки не был уплачен.
Прокуратурой района в отношении директора указанной фирмы возбуждено дело по части 1 статьи 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (неуплата административного штрафа в установленный тридцатидневный срок).
По результатам рассмотрения дела руководитель дорожной фирмы оштрафован на 6 тысяч рублей.

 

 

Архив новостей