План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По инициативе прокуратуры Кусинского района местной администрацией издан нормативный акт, определяющий отбытие наказания

07.08.2019

Прокуратурой Кусинского района проведена проверка по соблюдению законодательства по вопросам действующих на территории района нормативных правовых актов.

Установлено, что в нарушение требований действующего законодательства администрацией Кусинского муниципального района не принят нормативные акт, определяющий вид обязательных работ, объекты, на которых они отбываются, а также места отбывания исправительных работ, если осужденный не имеет основного места работы.

Учитывая указанные обстоятельства, в целях устранения выявленных нарушений закона, в т.ч. об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации, прокурором района главе Кусинского муниципального района внесено представление о принятии соответствующего нормативного акта.

Главой администрации Кусинского муниципального района издан нормативно-правовой акт, определяющий вид обязательных работ и объекты, на которых они отбываются, а также места отбывания исправительных работ, если осужденный не имеет основного места работы, по согласованию с уголовно-исполнительной инспекцией.

 

 

Архив новостей