План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию Картилинской городской прокуратуры и.о. главы района привлечен к административной ответственности за неисполнение требований прокурора

02.09.2019

 

Карталинской городской прокуратурой в ходе проверки исполнения требований федерального законодательства в администрацию Карталинского муниципального района направлено требование о предоставлении информации и документов по проведению конкурса на заключение концессионного соглашения.

Вместе с тем, информация и документы в установленный прокурором срок не представлены, уведомление о невозможности исполнения требования в прокуратуру не поступало.

За невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом, городским прокурором в отношении исполняющего обязанности главы Карталинского муниципального района возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.17.7 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

Карталинским городским судом исполняющий обязанности главы Карталинского муниципального района привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 2 тыс.рублей.

 

 

 

Архив новостей