План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Карталов отправлен в колонию за неуплату алиментов несовершеннолетней дочери

12.09.2019

Карталинский городской суд вынес приговор в отношении ранее судимого местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, если это деяние совершено неоднократно).

Осужденный, являясь родителем несовершеннолетней дочери, в период с ноября 2018 по июль 2019 года не платил средства на ее содержание, будучи подвергнутым административному наказанию за неуплату средств на содержание дочери, задолженность по алиментам составила 103 тыс. рублей.

С учетом того, что преступление совершено виновным в течение двух испытательных сроков, после осуждения в ноябре 2018 года за аналогичное преступление, а также с учетом непогашенной судимости за совершение тяжкого преступления, судом ему назначено наказание в виде 1 года 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Мера пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении виновному изменена на заключение под стражу, он взят под стражу в зале суда.

 

 

Архив новостей