Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Прокуратура Нязепетровского района в судебном порядке обязала администрацию произвести ремонт разрушающегося моста

18.09.2019

Решением Нязепетровского районного суда удовлетворены исковые требования прокурора района к администрации Нязепетровского городского поселения о принятии мер по обеспечению безопасности дорожного движения, ремонту и устранению разрушения железобетонного моста через р.Уфа, расположенного по ул. Ленина г. Нязепетровск, обеспечивающего автомобильное сообщение между железнодорожным районом и основной частью города.

Проведенной проверкой установлено, что весной 2019 года у пролетного строения автодорожной части моста произошло частичное разрушение, что привело к наклону балки вместе с плитами в сторону русла реки. В результате частичного разрушения на поверхности моста образовались разрывы между пешеходной частью и автомобильной дорогой.

До настоящего времени мост находится в аварийном состоянии, в течение длительного периода времени меры, направленные регистрацию права собственности на мост, его ремонт и обеспечение безопасного передвижения граждан по данному объекту не принимались.

По результатам проверки прокурор района обратился в суд с требованием обязать администрацию устранить нарушения требований федерального законодательства.

Исполнение судебного решения поставлено прокуратурой на контроль.

 

 

 

Архив новостей