План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

С учетом позиции прокурора суд отказал в условно-досрочном освобождении бывшему главе администрации Копейска, осужденному за взятку

04.10.2019

Благодаря принципиальной позиции прокурора Копейский городской суд Челябинской области отказал в условно-досрочном освобождении бывшему главе администрации Копейского городского округа Вячеславу Истомину, отбывающему наказание за получение взятки.

В суде установлено, что осужденный обратился в суд с ходатайством об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания.

Не согласившись с заявленным ходатайством, прокурор указал, что поведение осужденного за весь период отбывания наказания являлось нестабильным и не свидетельствовало о его примерном поведении, что в совокупности с личностью Истомина и наличием действующих дисциплинарных взысканий не создавало предусмотренных законом оснований к условно-досрочному освобождению.

Суд посчитал обоснованными доводы прокурора, вынес решение об отказе в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении от отбывания наказания. Решение суда в законную силу не вступило.

 

 

Архив новостей