План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По результатам прокурорской проверки в Калининском районе приостановлена деятельность автозаправочной станции, работающей с серьезными нарушениями требований пожарной безопасности.

26.01.2011
Прокуратура Калининского района города Челябинска по обращению председателя НП «Топливная ассоциация Челябинской области» провела проверку соблюдения требований законодательства в деятельности общества с ограниченной ответственностью «ГАЗСИТИ», эксплуатирующего автомобильную газозаправочную станцию, расположенную по улице Героев Танкограда.
В ходе прокурорской проверки, проведенной совместно с сотрудниками территориального отделения Госпожнадзора, выяв¬лены грубые нарушения Правил пожарной безопасности. Не выдержано безопасное расстояние от станции  до открытой стоянки автомобилей, площадка для автоцистерны с сжиженным углеводородным газом не оснащена островком безопасности.
На основании постановления прокурора района суд вынес решение о привлечении общества к ответственности по части 1 статьи 20.4 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (нарушение требований пожарной безопасности). Деятельность газозаправочной станции приостановлена на 90 суток.

 

 

Архив новостей