Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Жительница Самарской области направлена в колонию за сбыт наркотиков на территории Челябинска

11.12.2019

Приговором Советского районного суда г. Челябинска осуждена 42-летняя жительница Самарской области за совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 30 п. «г» ч.4, ч.5 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном и особо крупном размерах).

Установлено, что осужденная в феврале 2019 года с целью незаконного сбыта наркотического средства прибыла в город Челябинск, где посредством «закладок» в тайниках пыталась разместить особо опасный вид наркотика – карфентанил в особо крупном размере, однако непосредственно после размещения наркотика в тайнике на территории Советского района г. Челябинска была задержана сотрудниками полиции.

В ходе обыска квартиры, которую женщина арендовала на несколько дней, также были обнаружены свертки с наркотическим средством, которые злоумышленница намеревалась сбыть.

На основании представленных прокурором доказательств судом ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

 

 

Архив новостей