Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Глава Магнитского городского поселения привлечен к ответственности за нарушение сроков оплаты муниципального контракта

12.12.2019

Прокуратурой Кусинского района проведена проверка исполнения законодательства при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд администрацией Магнитского городского поселения.

Установлено, что главой Магнитского городского поселения в мае 2019 года заключен муниципальный контракт №50/19 на выполнение работ по грейдированию и подсыпке автомобильных дорог частного сектора на территории Магнитского городского поселения.

В рамках исполнения контракта коммерческой организацией выполнены работы на сумму свыше 450 тыс. рублей, однако оплата была произведена несвоевременно, с нарушением установленного законом срока.

По результатам проверки в отношении главы Магнитского городского поселения возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд), ему назначено наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.

 

 

Архив новостей