Интернет-приемная
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Хоккейный клуб
Версия для печати

Житель Уйского района осужден за убийство двухлетней давности

23.12.2019

Уйский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В суде установлено, что житель района осенью 2017 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь у себя в доме в с.Уйское, нанес своему знакомому множество ножевых ранений, от которых через непродолжительное время наступила его смерть.

После чего, с целью сокрытия следов совершенного преступления, сбросил тело убитого в погреб дома, где оно было обнаружено летом 2019 года сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.

По уголовному делу проведен значительный объем следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе генетическая экспертиза, в результате которой установлена личность потерпевшего - жителя Кировской области.

Суд согласился с мнением государственного обвинителя обвинителем и назначил виновному наказание в виде 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

 

 

 

Архив новостей