План проверок деятельности органов государственной власти субъектов РФ
Борьба с экстремизмом
План проверок деятельности органов местного самоуправления
Сводный план проверок 2012
Противодействие коррупции
Встречаемся у вечного огня
Геральдический знак
75 лет нашей профессии
Версия для печати

По требованию прокуратуры ЗАТО город Трехгорный привлечен к ответственности работник автотранспортного предприятия, по вине которого на линию выпускались неисправные транспортные средства.

21.09.2009
Прокуратурой ЗАТО город Трехгорный Челябинской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведена проверка исполнения законодательства о безопасности дорожного движения в деятельности  открытого акционерного общества «Автотранспортное предприятие», осуществляющего  на территории горда пассажирские перевозки и перевозки опасных грузов.
Установлено, что  в нарушение требований Федерального закона «О безопасности дорожного движения» и Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, работниками предприятия осуществлялся выпуск на линию транспортных средств, имеющих неисправности, при наличии которых эксплуатация транспортных средств запрещена.
Прокуратурой города в адрес руководства открытого акционерного общества «Автотранспортное предприятие» внесено представление об устранении выявленных нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого к дисциплинарной ответственности привлечен мастер по техническому контролю.

 

 

Архив новостей